Voy a poner una receta fácil y bastante rápida, ya que he utilizado un bote de judías precocidas en lugar de comprarlas crudas, remojarlas 12 horas, cocerlas una hora, etc.
INGREDIENTES:
- 1 tarro de alubias rojas precocidas
- Azúcar, la misma cantidad que de alubias
1.- Escurrir las alubias y lavarlas bien bajo el chorro.
2.- Pesar las judías para agregar la misma cantidad de azúcar
3.- Poner las judías con el azúcar al fuego
4.- Sin dejar de remover, esperar a que rompa a hervir y bajar el fuego al mínimo
5.- Pasados 10 minutos (siempre removiendo), chafar las judías con un tenedor o un batidor (cualquier utensilio válido)
6.- Agregar una pizca de sal y seguir removiendo otros 10 minutos hasta que espese
7.- Dejar enfriar
8.- Guardar en un tarro
9.- Etiquetar y meter en la nevera. Al ser un producto confitado se conserva mucho tiempo, por su elevado índice de azúcar
lo hice ,pero creo que he fracasado...
ResponderEliminarAl enfriar me quedo como bolas de azucar,creo que debe ser el tipo de azúcar que utilicé,no sé...