Counter
domingo, 1 de agosto de 2010
Alubias a la vinagreta
Como ha llegado el calor, voy a poner una receta ideal para el verano, aunque apetecible en cualquier época del año.
INGREDIENTES (4 personas):
- 1 Tarro de alubias (he utilizado judías blancas)
- 2 Huevos camperos o Bio
- 1 Pimiento verde pequeño
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- Aceitunas (las he utilizado rellenas de pimiento)
- Pepinillos en vinagre
- Perejil
- Sal, una pizca si se desea y según el gusto de cada uno
- Aceite de oliva
- Vinagre
1.- Endurecer los huevos
2.- Lavar someramente las alubias
3.- Trocear todos los ingredientes (huevos duros, pimiento, cebolla, tomate, aceitunas y pepinillos)
4.- Mezclar los ingredientes troceados con las judías, el perejil, una pizca de sal si se desea, un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva
5.- Se debe dejar en la nevera al menos 2 horas antes de consumir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que receta mas buena, la voy a probar.
ResponderEliminar