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jueves, 24 de junio de 2010

Berenjenas al Horno

Esta receta es muy sencilla. Es una de tantas maneras de cocinar la berenjena al horno.

LA BERENJENA

Procede de la India y se cultiva desde hace miles de años. A nivel de salud, se considera que baja los niveles de colesterol. Contiene vitamina B1, B2, A y C, además de hierro, calcio, fósforo, sodio y potasio.

INGREDIENTES:

- 2 berenjenas
- 1/2 litro de bechamel
- 300 ml. de salsa de tomate
- Aceite
- Sal
- Pimienta o nuez moscada

1º.- Lavar y cortar en rodajas finas las berenjenas. Salpimentar y dorar en una sartén con un poco de aceite.




2º.- En una bandeja de horno, poner una capa de salsa de tomate, otra de berenjenas, otra de bechamel, otra de berenjenas y así sucesivamente.

3º.- Espolvorear con queso rallado

4º.- Hornear a unos 180º centígrados durante unos 20-25 minutos, hasta que dore el queso.




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