Counter
sábado, 2 de abril de 2011
Espaguetis con soja y champiñones
INGREDIENTES para 3 ó 4 personas
- 250 gr. de espaguetis
- 1 vaso de soja texturizada
- 250 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- salsa de soja (se añade al final, 1 cucharada por plato)
- especias al gusto
1.- Rehidratar la soja
2.- Picar la cebolla y el pimiento
3.- Laminar los champiñones
4.- Sofreir la cebolla, los pimientos y la soja 5 minutos. Añadir los champiñones y sofreir otros 5 minutos. Añadir especias al gusto.
5.- Cocer los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente
6.- Añadir el relleno y una cucharada de soja por plato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario