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lunes, 26 de septiembre de 2011

Alubias rápidas

 


INGREDIENTES
- 1 Tarro de alubias precocidas
- 200 ml aprox. de tomate frito
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 puerro
- Ajo
- Especias
- Sal
- Salsa de soja
- Vino blanco

1.- Picar la cebolla, el puerro, los pimientos y el ajo (se pueden comprar picados y congelados, con lo que serán unas alubias más "rápidas").
2.- Sofreir las verduras en una sartén con aceite de oliva hasta que pochen.
3.- Lavar someramente las judías del tarro.
4.- Agregar las alubias a las verduras sofritas.
5.- Añadir el tomate frito, sal al gusto, especias, una cucharada de salsa de soja y un chorrito de vino blanco.
6.- Guisar a fuego bajo durante 5-7 minutos.

* Si vas a utilizar orégano y/o albahaca, espolvorea cuando hayas apagado el fuego o cuando hayas servido los platos, para que persista el sabor y el aroma de la especia.



* No me gusta mucho poner las raciones de las recetas, puesto que eso de "ración" es muy relativo. Todo el mundo no tiene las mismas necesidades nutricionales (ni el mismo apetito). No come la misma cantidad un niño pequeño que un adulto, y todos los adultos tienen estatura y peso diferentes, además de diferente metabolismo.

¡Buen provecho!

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