Counter
miércoles, 24 de marzo de 2010
Quiche de Berros
--PINCHA EN LAS IMÁGENES PARA VER CON MÁS DETALLE--
INGREDIENTES
- 250-300 gramos de masa quebrada (pasta brisa)
- 1 manojo de berros
- 250 ml de nata líquida (puede ser vegetal)
- 100 gramos de queso rallado (también vegano)
- 3 huevos de gallinas camperas (criada en libertad)
- Sal y pimienta
1.- Lavar y picar los berros.
2.- Extender la masa y forrar un molde de 24 a 28 cm de diámetro. Si no tienes papel para hornear, antes unta el molde con margarina para que la masa no se pegue. Pinchar el fondo con un tenedor.
3.- Batir los huevos, añadir la nata y el queso y salpimentar.
4.- Repartir los berros encima de la masa.
5.- Agregar la mezcla anterior.
6.- Precalentar el horno durante 10 minutos.
7.- Cocinar la quiche a 180º centígrados durante 15-20 minutos, hasta que la masa esté dorada.
--PINCHA EN LAS IMÁGENES PARA VER CON MÁS DETALLE--
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario