Counter

sábado, 27 de marzo de 2010

ENSALADILLA



Esta receta es muy sencilla y rápida de hacer. Comprar las verduras para la ensaladilla preparadas es una ventaja, tanto porque ya vienen troceadas como por el precio, que es muy económico. Además, la congelación mantiene las propiedades de las verduras intactas, siempre que la cadena de frío se realice correctamente.






 Estas aceitunas rellenas de pimiento están de muerte. Mi gata se subió en el poyo de la cocina y se puso a lamer la cuchara de servirlas. Y eso que acababa de llenarle el comedero con su comida favorita.


INGREDIENTES:

- 1 kg de ensaladilla congelada
- 100 gr de aceitunas rellenas de pimiento
- 3 huevos duros (de gallinas camperas)
- 1 cebolla mediana
- 4 cucharadas de mayonesa

1.- Cocer las verduras para ensaladilla durante unos 6-7 minutos en agua y sal. Escurrir y dejar enfriar

2.- Picar la cebolla

3.- Agregar a las verduras la cebolla, las aceitunas, el huevo duro troceado y la mayonesa

4.- Mezclar bien. Meter en la nevera y dejar enfriar un mínimo de 2 horas antes de servir



No hay comentarios:

Publicar un comentario