Counter
sábado, 20 de febrero de 2010
Bizcocho de Cacao (Microondas)
PINCHA EN LA FOTO PARA AGRANDAR
Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 100 gr de cacao en polvo azucarado
- 30-40 ml de leche
- 1/2 sobre de levadura
- 1/2 taza de mantequilla o margarina (derretir previamente en el microondas 1 minuto aproximadamente o menos, sin que llegue a burbujear)
1.- Batir bien los huevos
2.- Agregar azúcar, leche, mantequilla, levadura y cacao, sin dejar de batir
3.- Agregar la harina y batir un poco hasta que no queden grumos (no batir demasiado)
4.- Verter en molde para microondas (untado con mantequilla y harina para que no se pegue)
5.- Cocinar 6 minutos en el microondas a máxima potencia (800 W). Dejar reposar 5 minutos sin abrir la puerta del microondas para que no se seque.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario