Counter
sábado, 20 de febrero de 2010
Tarta de Requesón con Mermelada de Arándanos
PINCHA EN LAS FOTOS PARA AGRANDAR
Ingredientes:
- 125 g. de galletas tipo maría
- 75 g. de mantequilla
- 2 tarrinas de queso de untar
- 200 g. de azúcar
- Ralladura de 1 limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 huevos
- Mermelada de arándanos
1.- Triturar las galletas hasta que queden en polvo
2.- Deshacer la mantequilla al baño maría y mezclar con el polvo de galletas. Repartir en el fondo de un molde desmontable
3.- Mezclar con la batidora los huevos, el queso, el azúcar, la ralladura de limón hasta que quede cremoso. Verter en el molde con la base de galletas.
4.- Hornear 35-40 minutos a 180 grados centígrados con horno precalentado.
5.- Dejar enfriar, desmoldar y agregar una capa de mermelada por encima.
Dejar en la nevera durante al menos 2 horas antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario