Counter

sábado, 20 de febrero de 2010

Bizcocho de Café (Microondas)



PINCHA EN LA FOTO PARA AGRANDAR

Ingredientes:

- 4 huevos
- 150 gr de azúcar
- 125 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 1/2 tarrina de margarina (125 gr aprox.)
- 50 ml de leche
- 3-4 cucharadas soperas de café soluble (puede ser descafeinado)

1.- Batir los huevos con el azúcar hasta que quede un poco espumoso
2.- Añadir la leche, la levadura, la margarina y el café soluble sin dejar de batir
3.- Agregar la harina y seguir batiendo hasta que quede una mezcla suave sin grumos, pero no batir demasiado tiempo
4.- Cocinar en el microondas durante unos 7 minutos a máxima potencia en un molde apto, untado con margarina y harina. Dejar reposar 5 minutos con la puerta del micro cerrada para que no se seque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario