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sábado, 20 de febrero de 2010

Hamburguesas de Arroz Integral




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- 1 taza de arroz integral
- Aceitunas
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 2 huevos de gallinas camperas
- Pan rallado
- Salsa de soja
- Sal y Especias: pimienta, cúrcuma, comino molido, tomillo, orégano, nuez moscada, pimentón dulce

1.- Hervir la taza de arroz integral con 2 y 1/2 tazas de agua, un chorrito de salsa de soja y una pizca de sal durante 15 minutos. Dejar reposar 5 minutos. (Todos los arroces no son iguales, seguir las indicaciones del fabricante; tal vez haya que echar más o menos agua y dejar cocer más o menos minutos)
2.- Verter el arroz en un bol y dejar enfriar
3.- Añadir los huevos
4.- Picar la cebolla, el ajo y las aceitunas y agregar
5.- Echar las especias. No es necesario tener y utilizar todas las que se enumeran en esta receta, ya que también depende del gusto de cada uno.
6.- Agregar pan rallado de manera que se pueda amasar sin que quede demasiado compacto
7.- Formar las hamburguesas y freír en una sartén con un poco de aceite en el fondo hasta que se doren por ambos lados

Las personas que no consumen huevos pueden probar a aglutinar la mezcla con salsa de tomate (o cualquier otra salsa) y alguna harina para poder amasar las hamburguesas.


Ingredientes:

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