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sábado, 20 de febrero de 2010

Lasaña de Espinacas




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Ingredientes (suelo poner para 4 personas pero esta vez es individual):

- 4 placas de lasaña
- 100 gr de espinacas (frescas o congeladas)
- 1 taza de bechamel (puede ser bechamel de sobre, casera o vegana)
- Cebolla
- Queso rallado (también vegano; en el mercado venden quesos veganos para fundir y gratinar)

1.- Hervir las espinacas durante unos minutos en agua con sal (8-10 es suficiente)

2.- Picar la cebolla y sofreir en una sartén. A continuación añadir las espinacas bien escurridas y sofreir un par de minutos. Luego se puede agregar un poco de salsa de tomate si se desea para que quede más jugoso, pero es opcional

3.- Proceder a hervir la pasta de lasaña como indica el fabricante

4.- En una cazuela de barro, poner una capa de bechamel en el fondo, a continuación una placa de lasaña, un poco de relleno de espinacas, otra placa de lasaña, otro poco de relleno y así sucesivamente hasta que quede una placa de lasaña encima

5.- Verter el resto de la bechamel por encima

6.- Para las personas que tomen derivados de la leche, espolvorear queso rallado y gratinar. Para los que no, poner trocitos de margarina por encima y levar al horno unos minutos con objeto de calentar bien y que se derrita la mantequilla vegetal. También se puede meter en el microondas 1 ó 2 minutos.

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