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domingo, 21 de febrero de 2010

Pastel de Soja y Pimientos (paso a paso)

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INGREDIENTES PARA LA MASA BASE

- 300 gr de harina de trigo (puede ser integral)
- 200 ml aproximadamente de agua templada
- Sal
- Un buen chorro de aceite de oliva (unos 50 ml)




1.- Mezclar la harina con la sal y el aceite
2.- Añadir el agua y amasar
3.- Corregir de agua si queda seco o de harina si queda pegajoso

Conviene enharinar siempre la superficie donde se va a extender la masa.


INGREDIENTES PARA EL RELLENO

- 1 vaso de soja texturizada
- 2 vasos de agua para hidratar la soja
- 1 pimiento
- Tomate triturado natural o tomate frito
- Aceite, sal y salsa de soja
- Pimienta, ajo en polvo

1.- Hidratar la soja poniendo en remojo 10 minutos. Escurrir el exceso de agua.



2.- Trocear el pimiento en tiras y sofreir en una sartén con un poco de aceite de oliva



3.- Añadir la soja y sofreir unos 5 minutos con el pimiento



4.- Añadir la salsa de tomate o tomate triturado, un chorrito de salsa de soja, sal al gusto si es necesario, pimienta y ajo en polvo (se puede variar con las especias teniendo en cuenta el gusto personal)

5.- Calentar durante unos 5-10 minutos más, removiendo un poco para que no se pegue

6.- Extender la masa y colocarla en un molde apto para el horno, previamente untado con aceite para que no se pegue



7.- Pinchar un poco la masa con un tenedor y verter el relleno encima



8.- Hornear a unos 180º centígrados durante 15-20 minutos hasta que se dore la masa

Yo le he puesto unas lonchas de queso gouda por encima antes de meter al horno, aunque no es imprescindible para la receta. También puede ser queso vegano.

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